Travesía de Pesca - Viví la pesca deportiva.

Página principal

Vea el programa en vivo

 

  Temas activosTemas activos  Mostrar lista de miembros del foroLista de miembros  CalendarioCalendario  Buscar en el foroBuscar  AyudaAyuda
  RegístreseRegístrese  IngresarIngresar
Pesca en Rios, Canales y Arroyos. (Foro cerrado Foro cerrado)
 Foro Delpescador » Foro de Travesía de Pesca » Pesca en Rios, Canales y Arroyos.
Icono de mensajes Tema: Encarnar con pasta Enviar respuesta Enviar nuevo tema
Página  de 2 Siguiente >>
Nombre de usuario Mensaje
nico_elcibao
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 11 Febrero 2008
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 260
Cita nico_elcibao Responderbullet Tema: Encarnar con pasta
    Enviado: 03 Marzo 2008 a las 1:21pm

Gente aca les dejo unas recetas de masa!! como la preparo yo y doy fe que no se sale facilmente... siempre utilizando anzuelos triples...

Pasta dulce!! 2 tazas harina 0000 , 1 taza azucar , 1 taza harina maiz  le echi un chorrito de esencia vainilla , pimenton dulce una cuycharada , agua hirviendo...(para que la azucar se derrita y quede mas homoguenea) amazo un poco hasta formar un bollo..se puede utilizar cruda o se cocina con agua en hervor .. cortar la pasta hacer un chorizito y cortar pequeños daditos ..se retira del agua cuando ya flota en la superficie de la olla!!! luego la polvoreo con pimenton y rocio nuevamente con vainillin!!
Esta pasta da buenos resultados en parque de los niños ( Vicente Lopez) para la pesca de bogas!!
..22 por la pesca..
IP IP conectadas
Hoplias86
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 26 Febrero 2008
Estado: Desconectado
Mensajes: 296
Cita Hoplias86 Responderbullet Enviado: 02 Marzo 2008 a las 9:03pm
Hola ziuk, mira yo para pescar con pasta lo que utilizo son triples chiquitos con un pedacito de resorte enebrado en la pata del anzuelo, entonces aprestas bien la masa para que se incruste en el resorte y la amasas dandole forma de perita. Este metodo a mi me da muy buen resultado, y te permite trabajar con diferentes consistencias de masa. Lo que si te recominedo es usar triples chiquitos como para que los trague entero sino vas a errar muchos piques.
Ahh me olvidaba cuando amazo la perita dejo las tres puntas de los anzuelos al aire.

Pasen la receta, que nunca biene mal probar con algo nuevo.
"Tal vez no debiera ser pescador, pero para eso eh nacido"

IP IP conectadas
Guests
Guest Group
Guest Group

Cita Guests Responderbullet Enviado: 02 Marzo 2008 a las 7:36pm
Puesto originalmente por Gracy66

Puesto originalmente por Come Viejas

Hola Compañeros...!!!!!!!!! La masa que yo preparo me da muy buenos resultados, me la paso un sabio y antiguo pescador, para no decir viejo, y la modalidad de uso, vario entre linea koreana con resorte o 2 brasoladas con anzuelos de 3 patas. Algunos para que no se escape le ponen algodon, pero yo eso no lo comparto, mi8 masa no se sale pero aveces me falla la consistencia y le pongo un poco de hilo elastico mientras la dejo un toke al sol!!!!!!, Si queres mi receta avisame que te la doy......Saludos..!!!!!!!!!!!!!!

Y bueno, pasala nomás !! hay que probar todo con estos bichos !!!
 
   Perdón lo decís por Bicho BolitaYing%20Yang
IP IP conectadas
Guests
Guest Group
Guest Group

Cita Guests Responderbullet Enviado: 02 Marzo 2008 a las 7:20pm
Puesto originalmente por Come Viejas

Hola Compañeros...!!!!!!!!! La masa que yo preparo me da muy buenos resultados, me la paso un sabio y antiguo pescador, para no decir viejo, y la modalidad de uso, vario entre linea koreana con resorte o 2 brasoladas con anzuelos de 3 patas. Algunos para que no se escape le ponen algodon, pero yo eso no lo comparto, mi8 masa no se sale pero aveces me falla la consistencia y le pongo un poco de hilo elastico mientras la dejo un toke al sol!!!!!!, Si queres mi receta avisame que te la doy......Saludos..!!!!!!!!!!!!!!

Y bueno, pasala nomás !! hay que probar todo con estos bichos !!!
IP IP conectadas
BICHO BOLITA
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 23 Enero 2007
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 4721
Cita BICHO BOLITA Responderbullet Enviado: 25 Febrero 2008 a las 10:05pm
SI NO QUIERE PASAR LA RECETA ME HACE ACORDAR A CORCHOHUNDIDO QUE NO PASA LA BOTELLA DE TINTO EN LOS ASADOS
MENTIME QUE ME GUSTA COMO ERA DE GRANDE !!!!!!


IP IP conectadas
Guests
Guest Group
Guest Group

Cita Guests Responderbullet Enviado: 22 Febrero 2008 a las 11:17am
Dale Comeviejas, pasa la receta, no te hagas rogar. Carli
IP IP conectadas
snake
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 17 Junio 2007
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 5764
Cita snake Responderbullet Enviado: 12 Febrero 2008 a las 7:51pm

LUQUITAS... VAINILLIN... !!! ANDAAAAAA...!!!Thumbs%20Up

IP IP conectadas
gusty
Miembro Platino
Miembro Platino
Avatar

Ingresó: 13 Marzo 2007
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 92
Cita gusty Responderbullet Enviado: 12 Febrero 2008 a las 6:02pm
voy seguido a pescar carpas al salado, a la zona de gral belgrano y siempre llevo una pasta con condimentos y otra con batata y vainillin y la verdad que las carpas pican con cualquiera.
gusty
IP IP conectadas
Esteban78
Miembro Oro
Miembro Oro


Ingresó: 26 Agosto 2007
Estado: Desconectado
Mensajes: 761
Cita Esteban78 Responderbullet Enviado: 12 Febrero 2008 a las 4:05pm
lei en una pag extranjera que la batata hervida sola funcionaba, por eso pregunto si alguno probo
IP IP conectadas
luquitas
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 03 Febrero 2007
Estado: Desconectado
Mensajes: 1337
Cita luquitas Responderbullet Enviado: 12 Febrero 2008 a las 1:39pm
jejje, siempre al pìe del cañon snake, esteban hace un tiempo en el programa de travesia o luzz del albbb no me acuerdo cual , uno que parecia que la tenia clara paso la receta que incluia batata, galletitas de agua, turron azucar, flan, vainillin y no se que mas que el usaba en un arroyo de no se donde
IP IP conectadas
snake
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 17 Junio 2007
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 5764
Cita snake Responderbullet Enviado: 12 Febrero 2008 a las 1:13pm

SI ALGUIEN PROBO LA BATATA... NO CREO QUE TE LO DIGA...!!!Thumbs%20Up

IP IP conectadas
Esteban78
Miembro Oro
Miembro Oro


Ingresó: 26 Agosto 2007
Estado: Desconectado
Mensajes: 761
Cita Esteban78 Responderbullet Enviado: 12 Febrero 2008 a las 12:05pm
alguien probo con batata hervida?? da resultado?
IP IP conectadas
BICHO BOLITA
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 23 Enero 2007
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 4721
Cita BICHO BOLITA Responderbullet Enviado: 12 Febrero 2008 a las 12:40am
che no probaron con un poco de porlan jajjajajjaj
manda la receta  campeon que vemos si me resulta
MENTIME QUE ME GUSTA COMO ERA DE GRANDE !!!!!!


IP IP conectadas
raminger
Miembro Bronce
Miembro Bronce
Avatar

Ingresó: 06 Febrero 2008
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 17
Cita raminger Responderbullet Enviado: 07 Febrero 2008 a las 10:47pm
m la podes mandar maestro?
salu2
----LA DULCE ESPERA----
IP IP conectadas
raminger
Miembro Bronce
Miembro Bronce
Avatar

Ingresó: 06 Febrero 2008
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 17
Cita raminger Responderbullet Enviado: 07 Febrero 2008 a las 10:46pm
mandale algonos o wata de acolchados, mientras q no t sarpes y qden un par de fibras nomas adentro de la masa t ba a servir para darle consistensia.
un abraso
----LA DULCE ESPERA----
IP IP conectadas
Come Viejas
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 22 Enero 2008
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 264
Cita Come Viejas Responderbullet Enviado: 06 Febrero 2008 a las 11:15pm

Hola Compañeros...!!!!!!!!! La masa que yo preparo me da muy buenos resultados, me la paso un sabio y antiguo pescador, para no decir viejo, y la modalidad de uso, vario entre linea koreana con resorte o 2 brasoladas con anzuelos de 3 patas. Algunos para que no se escape le ponen algodon, pero yo eso no lo comparto, mi8 masa no se sale pero aveces me falla la consistencia y le pongo un poco de hilo elastico mientras la dejo un toke al sol!!!!!!, Si queres mi receta avisame que te la doy......Saludos..!!!!!!!!!!!!!!

"Cualquier decisión que tomes, será un error."
IP IP conectadas
JOKER7
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 01 Octubre 2007
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 280
Cita JOKER7 Responderbullet Enviado: 05 Febrero 2008 a las 12:54am
MIRA  DEPENDE MUCHO DE LA CONSISTENCIA D ELA MASA , YO USO UN LINEA  CON 2 ANZUELOS NADA MAS Y DEPENDE EL LUGAR LA HAGO MAS DURA O BLANDA  SI ES EN LAGUNA MAS BIEN TIPO BLANDA Y EN EL RIO NO DURA DEL TODO  SINO LA CARPA NO PICA YA QUE PRUEBA Y ENCUENTRA MUCHA RESITENCIA  Y LA DEJA , DEPENDE EN QUE LUGAR QUIERAS  PESCAR?? GRACIAS A WALTER(BICHO BOLITA Y EDGARDO POR LA CONFIANSA) CUALQUIER COSA TE PASO MIS RECETAS !! AHHH UN DATO YO ANTES DE TIRAR LA LINEA MOJO LAS BOLITAS DE MASA EN AGUA CALIENTE UNOS 5 SEGUNDOS.
SALUDOSSSS A TODOS Y BUENA PESCA!!!!
javi!!!
IP IP conectadas
Sabalero
Miembro Platino
Miembro Platino
Avatar

Ingresó: 30 Enero 2008
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 40
Cita Sabalero Responderbullet Enviado: 04 Febrero 2008 a las 11:29pm
yo pregunte en el foro , me dispuse a hacerla y resulta que mi vieja es "masera" desde piba jaja , epscaba con mi abuelo en el salado , ella la hace como muchos de aca, harina de maiz, azucar , pimenton y de ultima le mete oregano(no se que si resultara) , el viernes me vo ya dar una vuelta por la setubal y voy a ver que onda jaja
IP IP conectadas
franko2170
Miembro Bronce
Miembro Bronce
Avatar

Ingresó: 15 Abril 2006
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 26
Cita franko2170 Responderbullet Enviado: 31 Enero 2008 a las 3:03pm
una pregunta alguien se acuerda que paso con CANARDIN no escuche mas nada si lo siguen vendiendo igual nadie donde lo quise comprar como casas de pesca en mi zona  no lo conocian.
mejor que hablar de pesca es ir a pescar
IP IP conectadas
Guests
Guest Group
Guest Group

Cita Guests Responderbullet Enviado: 30 Enero 2008 a las 11:49am
Puesto originalmente por BICHO BOLITA

Puesto originalmente por sr_crash

se se lo de las tres pastas es esencial!
 
LO PEOR EL OTRO DIA CUANDO LE TIRE FLAN CON DULCE DE LECHE Y CREMA
SE ME COMPLICO PARA ENCARNAR   JAJJJAJAJAJAJLOLLOLLOL
 
Síiii, a mí me pasó con el helado lo mismo !!!!!
IP IP conectadas
BICHO BOLITA
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 23 Enero 2007
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 4721
Cita BICHO BOLITA Responderbullet Enviado: 30 Enero 2008 a las 11:28am
Puesto originalmente por sr_crash

se se lo de las tres pastas es esencial!
 
LO PEOR EL OTRO DIA CUANDO LE TIRE FLAN CON DULCE DE LECHE Y CREMA
SE ME COMPLICO PARA ENCARNAR   JAJJJAJAJAJAJLOLLOLLOL
MENTIME QUE ME GUSTA COMO ERA DE GRANDE !!!!!!


IP IP conectadas
Guests
Guest Group
Guest Group

Cita Guests Responderbullet Enviado: 30 Enero 2008 a las 9:58am
Y la tercera còmo serìa??, agridulce??.
Con respecto a la boga, está jodida la cosa porque están ofendidas. Dicen que todos les tiramos salamín pero nadie la baja un vaso de Gancia !!!, y tienen razón ... pobrecitas !!
IP IP conectadas
sr_crash
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 07 Enero 2008
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 191
Cita sr_crash Responderbullet Enviado: 30 Enero 2008 a las 9:51am
se se lo de las tres pastas es esencial!
*-sr crash-*
IP IP conectadas
barisoni44
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 26 Octubre 2005
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 298
Cita barisoni44 Responderbullet Enviado: 30 Enero 2008 a las 9:44am
miren la carpa es un bicho muy raro aca en la laguna en una zona en que el piso es medio barroso las que sacas son medio oscuras y si te vas para la zona de tosca son mas claras , con respecto a la masa es cierto hay que llevar 2 o 3 siempre hay una que rinde mas , el otro  dia pescando carpa enganche una tortuga , cuando la traia dije entre mi esto es algo grande si era grande pero ..... era un tortugon madre , bueno otra vez sera
IP IP conectadas
sr_crash
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 07 Enero 2008
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 191
Cita sr_crash Responderbullet Enviado: 30 Enero 2008 a las 9:43am
jajajajajajaj despues tirale el cafe que tanbien le entra!
*-sr crash-*
IP IP conectadas
BICHO BOLITA
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 23 Enero 2007
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 4721
Cita BICHO BOLITA Responderbullet Enviado: 30 Enero 2008 a las 9:24am
YO EDGARDO LLEVO TRES MASAS SIEMPRE ENTRE DULCE Y PICANTE Y SE DA CON LAS DOS VARIEDADES ,UNA CON CACAO ME DIO BUENOS RESULTADOS , Y OTRA SOLO CON AJO DESHIDRATADO NADA MAS QUE ESE CONDIMENTO ,QUE SE YO DEPENDE DE LA CARPA
SI YA COMIO SALADO VA Y BUSCA EL POSTRE EN AL MASA DE CHOCOLATE  JAJJAJAJJAJAAJJA
LA PROXIMA EN CARNO CON LA CARTA DE UN RESTAURANT Y QUE PIDA LO QUE QUIERA   JAJJAJJAJAJJA
MENTIME QUE ME GUSTA COMO ERA DE GRANDE !!!!!!


IP IP conectadas
sr_crash
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 07 Enero 2008
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 191
Cita sr_crash Responderbullet Enviado: 29 Enero 2008 a las 12:27pm
las vueltas de ilo se las doy primero sueltas (que la abrace) y despues un par fuertes ... no se suelta mas!
*-sr crash-*
IP IP conectadas
Guests
Guest Group
Guest Group

Cita Guests Responderbullet Enviado: 29 Enero 2008 a las 11:28am
no te creas ... en Punta Lara yo pescaba con masa dulce, con vainillín
IP IP conectadas
edgardo_lisa
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 26 Diciembre 2006
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 1259
Cita edgardo_lisa Responderbullet Enviado: 29 Enero 2008 a las 9:57am
Approve está bien.. acá en Monte anda muy bien, en Lobos tambien, pero en el río Salado, nada, de nada... por q será... en el río anda la masa picante.
Para aprender a pescar empezá por ir...          &
IP IP conectadas
BICHO BOLITA
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 23 Enero 2007
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 4721
Cita BICHO BOLITA Responderbullet Enviado: 29 Enero 2008 a las 9:48am
edgardo desde que me distes esa receta solo viejas del agua saco  jajjajaja
 
no la verdad que me dio muy buenos resultados esta la saque con tu receta asi que tan mal no me fue  jajjaaj
 
 
MENTIME QUE ME GUSTA COMO ERA DE GRANDE !!!!!!


IP IP conectadas
BICHO BOLITA
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 23 Enero 2007
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 4721
Cita BICHO BOLITA Responderbullet Enviado: 29 Enero 2008 a las 9:46am
Puesto originalmente por Gracy66

ahora la pregunta del millón : cómo estaría una masa BIEN HECHA??
 
sabes para darte una idea ,para mi la masa tiene que quedar como el bollo de la pizza con esa consistencia ,que no se te pegue en las manos pero que se pueda manejar , si queres mas dureza le vas agregando maicena ,o pan rayado
siempre es mejor trabajar la masa que quede blanda
la masa ,que queda dura es dificil volverla a hacer elastica ,
no se si me entendes
MENTIME QUE ME GUSTA COMO ERA DE GRANDE !!!!!!


IP IP conectadas
edgardo_lisa
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 26 Diciembre 2006
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 1259
Cita edgardo_lisa Responderbullet Enviado: 29 Enero 2008 a las 9:44am
Jajaja, Bicho., vos sacás las viejas y es culpa mia???? jejeje

Un abrazo.
Para aprender a pescar empezá por ir...          &
IP IP conectadas
BICHO BOLITA
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 23 Enero 2007
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 4721
Cita BICHO BOLITA Responderbullet Enviado: 29 Enero 2008 a las 9:37am
Puesto originalmente por edgardo_lisa

Chicos vayan a las fuentes... JOKER.. el tipo la tiene clara con esto.
 
la que hace edgardo tambien es muy buena , ami me dio resultado esa receta , lo unico malo o bueno segun como se vea saque tres viejas del agua gigantes  jajjajjaaj
 
MENTIME QUE ME GUSTA COMO ERA DE GRANDE !!!!!!


IP IP conectadas
edgardo_lisa
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 26 Diciembre 2006
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 1259
Cita edgardo_lisa Responderbullet Enviado: 29 Enero 2008 a las 9:33am
Chicos vayan a las fuentes... JOKER.. el tipo la tiene clara con esto.
Para aprender a pescar empezá por ir...          &
IP IP conectadas
ZYUK
Miembro Platino
Miembro Platino
Avatar

Ingresó: 30 Agosto 2006
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 79
Cita ZYUK Responderbullet Enviado: 29 Enero 2008 a las 9:30am
Gracias a todos. El 9 y 10 de febrero me voy a chis chis y voy a probar todo esto que me sugieren, despues les cuento como me fue. Saludos!!
Soy novato, pero le pongo ganas!!
IP IP conectadas
soko2604
Miembro Oro
Miembro Oro


Ingresó: 02 Agosto 2006
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 495
Cita soko2604 Responderbullet Enviado: 29 Enero 2008 a las 8:24am
LES CUENTO MI TECNICA, PARA LAS BOGAS USO ROBADORES, Y PARA ENCARNAR LA MAZA LO QUE HAGO ES CORTARLA EN CUADRADITOS Y PASAR EL ROBADOR POR "PINCHANDO" CON EL "OJO" DEL ROBADOR EL CENTRO DEL CUADRADO ASI ME QUEDA ENCARNADO Y DESPUES CON UN MOSQUETON UNO EL ROBADOR A LA BRAZOLADA Y LISTO..
LA MAZA YO LA HAGO CON CIMITIN, HARINA, POLENTA, MEZCLO ESO Y LO AMAZO UN RATO DESPUES HAGO MILANESITAS DE ESA PASTA Y LO HIERVO EN AGUA CUANDO FLOTA YA ESTA LISTA (EL HERVOR ES PARA EVITAR QUE SE SALGA), ESTO LO HAGO 2 O 3 VECES EN LA TEMPORADA YA QUE LO QUE SOBRA LO DEJO EN UN TUPPER EN LA HELADERA ASI SE VA MUFANDO (QUE SEA BIEN CERRADO PARA EVITAR EL OLOR), AH Y PARA EVITAR QUE PIERDA MUCHA HUMEDAD ES BUENO ENVOLVERLAS EN PAPEL DE DIARIO CADA MILANESA, SIEMPRE ASI ME DIO MUY BUEN RESULTADO.....
ESPERO QUE LES SIRVA...
SOKO 
IP IP conectadas
CuaR
Miembro Bronce
Miembro Bronce
Avatar

Ingresó: 04 Enero 2008
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 20
Cita CuaR Responderbullet Enviado: 29 Enero 2008 a las 2:45am
Puesto originalmente por Gracy66

ahora la pregunta del millón : cómo estaría una masa BIEN HECHA??
 
Como cuando haces ñokis Tongue viste k no se desarman Ouch solo k con otros ingredientes. Por lo menos a mi me da resultado.
 
SaludosLOL
Pedirle a mi cabeza k deje de pensar en ti es como pedirle a mi corazon k deje de LATIR!
IP IP conectadas
Pugui
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 08 Febrero 2007
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 1374
Cita Pugui Responderbullet Enviado: 29 Enero 2008 a las 1:27am
Para mí la masa tiene que estar entre el punto en que se te pega al dedo(húmeda) y cuando se intenta quebrar(seca), mas tirando a seca pero si haces una bolita no se tiene que quebrar. Los aditivos ayudan y mucho: algodon, gelatina, etc.
Por supuesto que no hay que pretender tirar mas de 100 metros y que la pasta quede intacta, es una carnada para arrojar suavemente.

Liberar la pieza no es perder, es darle valor y respeto al merecido rival.
No sacrifiquemos una pieza para que vecinos y amigos digan: "uhh yo saque uno mas grande... una vez..."
IP IP conectadas
Guests
Guest Group
Guest Group

Cita Guests Responderbullet Enviado: 28 Enero 2008 a las 10:59pm
ahora la pregunta del millón : cómo estaría una masa BIEN HECHA??
IP IP conectadas
barisoni44
Miembro Oro
Miembro Oro
Avatar

Ingresó: 26 Octubre 2005
Lugar: Argentina
Estado: Desconectado
Mensajes: 298
Cita barisoni44 Responderbullet Enviado: 28 Enero 2008 a las 9:53pm
mira  si la masa esta bien echa no necesitas atarla , una vez echa le echas un poco de maizena y listo , la podes usar cruda , sino ponele  la gotita jajajajajaja , pedile a bicho que te de un poco de masa que le queda en la  pastalinda 
IP IP conectadas
Página  de 2 Siguiente >>
Enviar respuesta Enviar nuevo tema
Versión para imprimir Versión para imprimir

Saltar foro
Usted no puede ingresar nuevos temas en este foro
Usted no puede responder a los temas de este foro
Usted no puede borrar sus mensajes en este foro
Usted no puede editar sus mensajes en este foro
Usted no puede crear encuestas en este foro
Usted no puede votar en las encuestas de este foro



Esta págna fue generada en 0.250 segundos.